разрешение на право применения знака соответствия национальным стандартам

разрешение на право применения знака соответствия национальным стандартам

3.4. разрешение на право применения знака соответствия национальным стандартам: Документ выданный национальным органом Российской Федерации по стандартизации* (или от его имени уполномоченным им органом), посредством которого заявителю, обеспечившему добровольное подтверждение соответствия продукции конкретному национальному стандарту (национальным стандартам), предоставляется право применять знак соответствия национальным стандартам в пределах, установленных настоящим стандартом.

* Функции национального органа по стандартизации осуществляет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. № 294 [2].


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "разрешение на право применения знака соответствия национальным стандартам" в других словарях:

  • Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика —         РСФСР.          I. Общие сведения РСФСР образована 25 октября (7 ноября) 1917. Граничит на С. З. с Норвегией и Финляндией, на З. с Польшей, на Ю. В. с Китаем, МНР и КНДР, а также с союзными республиками, входящими в состав СССР: на З. с… …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»